Programação

  • 2020VI Jornada Científica da Embrapa Amapá

  • Manhã19 de outubro • segunda-feira

    9h - 12
    Abertura da VI JORCEA e XI Café com CIência
  • Manhã e Tarde20 de outubro • terça-feira

    8h - 12h
    • Minicurso "Introdução à Estatística Experimental"
    Ministrante: Gilberto Ken-It Yokomizo

    • Minicurso "Uso da ferramenta Mendeley e sua interação com plataformas de busca de artigos científicos"
    Ministrante: Valeria Saldanha Bezerra

    • Minicurso "Manejo dos sistemas de produção para tambaqui, pirarucu e camarão-da-amazônia"
    Ministrantes: Cesar Santos, Jô Lima, Eliane Yoshioka e Marcos Tavares Dias

    14h
    Apresentações de trabalhos virtuais
    Apresentações orais e pôsteres
  • Manhã e Tarde21 de outubro • quarta-feira

    8h - 12h
    • Minicurso "Introdução à Estatística Experimental"
    Ministrante: Gilberto Ken-It Yokomizo

    • Minicurso "Uso da ferramenta Mendeley e sua interação com plataformas de busca de artigos científicos"
    Ministrante: Valeria Saldanha Bezerra

    • Minicurso "Manejo dos sistemas de produção para tambaqui, pirarucu e camarão-da-amazônia"
    Ministrantes: Cesar Santos, Jô Lima, Eliane Yoshioka e Marcos Tavares Dias

    14h
    Apresentações de trabalhos virtuais
    Apresentações orais e pôsteres
  • Manhã22 de outubro • quinta-feira

    9h - 11h
    • Mesa Redonda: Inteligência Artificial: A Nova Fronteira da Ciência Brasileira
    - Dra. Silvia Maria Fonseca Silveira Massruhá (Embrapa Informática Agropecuária)
    - Dr. Cláudio Márcio Campos de Mendonça (Unifap)
    - Dr. Lúcio André de Castro Jorge (Embrapa Instrumentação)

  • Manhã e Tarde23 de outubro • sexta-feira

    9h - 10h
    • Palestra: Sistema de Inteligência Territorial Estratégica para Aquicultura no Brasil
    Msc. Marta Eichemberger Ummus (Embrapa Pesca e Aquicultura)
    10:30h - 11:30h
    • Palestra: Uso de inteligência artificial no setor florestal: potencialidades e fragilidades
    Msc. Breno Henrique Pedroso de Araújo (Ifap)
    15h - 18h
    Encerramento e XII Café com Ciência